Мечи на Орала...
Хороший и давний призыв ....
Все лишь на бумаге осталось ...
Об этом совсем позабыв ...
Листая историю ...войны
Они были , были всегда ...
Неужто все люди достойны
Зачем людям эта беда ...
Хотелось не лишь на бумаге
И явию стали мечты ...
Украсим друзья свои шпаги
На них нанизав все цветы
Свидетельство о публикации №123051206218