Стиралка

Мне лучше думается под стиральную машину.
В ней скомпановано рождение задач.
И инженера гениальное решенье:
Перевернув вверх дном весь мир –
Убрать из мира грязь.

Машиночка стиральная нуждается в водице.
А от розетки электрической всем хорошо,
А вот электрику не спится.
А вот и связь:
Когда стираются трусы
Стираются надежды.
И все – чисты. Все стерто.
Но не отмоешь то, что - между.
Приняв преемственность тому,
кто уберет меж строк разрыв.
Сказав о том, что он безгрешен.
Чтобы себя очистив между ног.
Свой взгляд на мир стиралкою утешить.


Рецензии