Оказия

Если будет у вас оказия,
Пригласите меня в Канаду,
Там возможна, теперь, эвтаназия,
Это то, что сейчас мне надо.
Ну, а если это получится,
Благодарность вам обеспечена.
Вам, здесь, тоже, не стоит мучиться,
Ведь, «ловить» нам, давно, уже нечего …


Рецензии