Могилы на Свалке

      Господам,
      посвящается.

 Верь, Господин,
тебе Товарищ
вырыл могилу,
вдали, от Кладбищ.
Будешь, лежать
на Мусорной Свалке.
 Сто-Пудов!
Не ходи к Гадалке.

(Такую "Надпись"
прочтёт Господин,
после смерти своей,
на Том-Свете.)
 По скотски жил
без Причин..,
(без Совести и
без Чести).

    12.05.2023.


Рецензии