Внутренняя трансформация

Очень интересное Время внутренних трансформаций....
И звезды и природа и события в Мире способствуют очеловечиванию ЧЕЛОВЕКА.... Сердца открываются и освобождается человек от негативного.... осознанность, медитация, настрой, молитва... всё в помощь


О, Господи, Отец Небесный мой,
Прошу поддержки и прошу прощенья,
От скверны ты меня освободи,
От боли, что внутри и от сомненья!

От ненависти, что, зачем, к чему…
Сама не понимаю как, откуда???
Такое чувство, будто бы в тюрьму,
Или на крест – предатель сам Иуда.

Глубины подсознанья моего,
Скрывают память о былых проблемах,
И вот Сейчас, Свобода от всего,
От всех эмоций устаревше тленных.

И только лишь ЛЮБОВЬ во мне живёт,
Она откроет Сердце и очистит,
Меня мой Дух к высотам вознесёт,
Душа моя покой и Свет отыщет.

О, мой Любимый, Любящий Отец!
Молю Тебя, дарующий надежду,
Что я сниму терновый свой венец,
И вознесусь Любовью, как и прежде!

Мне ВСЁ по силам, Истина во мне.
И яркий Свет, и Сердце Жизнь дарует,
Я благодарна, Отче так Тебе,
Что ты пропел мне светлый Аллилуйя!

Я знаю, что со мною рядом Ты,
И каждый миг, и каждое мгновенье,
Для сердца Ты живительный родник,
И Ты источник Жизни вдохновенья!

Пусть Мир в Душе смиренье принесёт,
Так я прошла свой тёмный эшафот,
Для жизни Вечной нам открыта дверь.
Ты, мой Отец, прошу Тебя,  поверь!

Вот он момент и Веры Озаренье,
И моего Святого всепрощенья!


Рецензии