Скучала на скамеечке

Кружевные трусики,
На запястье фенечки,
Порвались мои бусики,
Ой что было, девочки!

Скучала на скамеечке
Семечка за семечкой,
Думала про девечье,
О любви, ой девочки.

Вдруг глаза встречаю,
Напротив Аполлон,
Сознание теряю,
Будто снится сон.

Дальше, всё в тумане,
Он вроде подошёл,
Петушка в кармане,
На палочке нашёл.

Протянул его мне,
Ну как тут отказать?
И прямо на скамье,
Осталась моя стать.

Хорошо все было,
Пока не поняла,
Что совсем забыла,
Как звали жениха.


Рецензии
Да, к сожалению такое бывает, верно замечено, но хорошо, что не со всеми.

Ирина Долгова 6   20.08.2023 10:47     Заявить о нарушении