Краснеют летом и сентябрь...

Высокий злак, а может спрячешь?
А он лишь тихо,-(сама полезай)!
Тростник высоченный, птиц любишь?
Столько перьев, и растерять!

Вот не понятно...... что в воду лезет?
Или там легче ступать?
(Из реки сделать болото)?
Кто-то желает плавать, а кто-то  болото оформлять?

А говорят,- тростник обыкновенный!
Озеро или речку, он сможет их подровнять!
Гибкость двух-метровая!
Рыльца тёмно-красные - краснеют летом и сентябрь.


Рецензии