Список

Мы в двадцать улыбаемся обидам.
В надежде, что мы точно отомстим.
Коварный план как месть будет вершиться.
По списку, что ведём давным-давно.

Как только стукнет тридцать, сразу проще.
Обидчикам мы больше не звоним.
И хоть ведем всё также чёрный список.
Но отомстить уже мы не хотим.

Нам сорок, все обиды просто шутка.
Уже не реагируем всерьёз.
Пылится наш блокнотик с чёрным списком.
И новых нет имён давным-давно.

Нам пятьдесят, родные только близко.
Нашёл блокнот, но что за имена.
Наверно мы дружили и общались.
Но глупость развела, а жизнь одна.


Рецензии