В командировку добавь слова

В КОМандировку едем мужики,
ТЕКс песенки, на БАРтер поменяю.
АМНистия сегодня не с руки,
Лет через пять дождитесь, в мае.

В Сибири пригодится ЛЕСоруб,
Где комары огромные, без смеха.
Прошёл по паровозу тихо СЛУх,
У комара нашёлся ХВОст, потеха.

Лесоповал оставит в жизни след,
На завтрак надоела нам ПРИправа.
Сказал бы ПЕРекупщику я нет,
И на диване нежился с Любавой.

РАЗмерчик потерял уже давно,
И не наем сегодня килограммы.
Глаза увижу снова перед сном,
Карие глаза, любимой мамы.


Рецензии