Нас жизнь пересекла в сводящие мосты

   Мы просто ты и я

   Мы просто я и ты

   Нас жизнь пересекла

    в сводящие мосты

   Нам подарила шанс

   Нам подарила смысл

   На век и вопреки

   На год, на день, на час

   Мы счастливы потом

   Мы счастливы сейчас

   Мы просто ты и я

   Мы просто я и ты

   Нас жизнь пересекла

   в сводящие мосты
   


Рецензии
Подали друг другу руки

Адриана Миа   12.05.2023 19:43     Заявить о нарушении