Джинн 5

И вот в деревню едет, малыш мой, не спеша,
Ведь бабушку проведать зовёт её душа,
А в деревеньке этой есть прудик не большой,
Где люди отдыхают и телом и душой.

И часто собирались у пруда мужики,
Там ловлей промышляли лихие рыбаки,
В тот день там был Демидыч - шальной пенсионер,
И лучше человеку не брать с него пример...

Демидыч был навязчив и на язык остёр,
И в жизни очень падок он был на женский пол,
А тут моя принцесса пришла позагорать,
Не может от девицы он взгляда оторвать.

К себе красу он хочет сейчас расположить,
Ведь он привык девчонок навязчиво кадрить,
И предлагает рыбу моей красе поймать,
Мол я готов рыбалке тебя пообучать.

Любимой интересен такой судьбы расклад,
Я вижу, что Демидыч игре безумно рад,
Ей удочку в ладони Демидыч передал,
А сам девицу сзади немного приобнял.

Я весь уже напрягся, что это за контакт?
Девчонку нагло клеят и это явный факт,
Закинула наживку на поплавок глядит,
А ей Демидыч сладко там что-то говорит.

Принцесса покраснела и бросила уду,
Не знала, что случится такое на пруду,
Демидыч разозлился и нервно прорычал,
Да, приговор от джинна себе он подписал...

Со злостью очень мощно он удочкой взмахнул,
Я пару слов секретных тихонечко шепнул,
И вот крючок с наживкой чуть-чуть ушёл назад,
И смачно зацепился за пухлый дедов зад.

Продолжил он усилье, толкает вниз уду,
Происходило это у местных на виду,
Штаны с трусами рвутся пенсионер не рад,
И все мы видим голый из дранных джинсов зад.

Залился берег смехом, смеялся стар и млад,
Как рак Демидыч красный, рукой прикрыл свой зад,
Да, было испытанье для старика души,
И со стыда он юркнул быстрей за камыши!

Демидыч, успокойся, побудь чуток, как мышь,
Пускай тебя ласкает не дева, а камыш,
И только тёмной ночью домой тебе идти,
Ведь парня лучше джинна принцессе не найти!


Рецензии