Весна!!!

               

Вот умчались Холода
Бежит Талая Вода
С Крыши Падает Капель
Зима Прошла, Увы Поверь
 
Оковы Сбросила Река
Лёд Теченьем Унесла
Зазеленели Берега
К Нам Пришла Опять Весна

Вдохнула Грудью Всей Земля
Под Солнцем Тёплым Вновь Она
Над Ней Сиреневый Туман
Бегут Ручьи Вниз по Полям

На Ветках Почки, как Барханы
Взорвутся Скоро ,как Вулканы
А Вот и Ранний Первоцвет
Который Знает Весь Белый Свет

Он Самый Первый из Цветов
И не Боится Холодов
Он Прозрачный Изумруд
Подснежником Его зовут

Так Вся Преображается Природа
Это Самое Лучшее Время Года
Пора Надежд, Цветов, Любви
Весна Вдохновляет Все  Наши Мечты


Рецензии