Ночью сквозь шум и сквозь гром
Вызванный местным дождем,
Видел кошмарный я сон.
Очень уж им удручен.
Прячусь как будто в лесу.
Дёргаю смерть за косу.
Стерва щипит на меня.
Дым, гам и много огня.
Знаю, что мне не спастись.
На волоске моя жизнь.
Боже!- Шепчу.- Помоги!
Мне умирать не с руки.
Шанс дай любой устоять.
И убери эту ****ь.
Выпрошу ли себе жизнь?
Тут уж, вертись, не вертись.
Взятки она не берет.
Водку, как люди, не пьет.
С юмором туго совсем.
Общих по жизни нет тем.
Ей не пристало пахать.
Некогда и отдыхать.
Машет косой без конца.
Грохнет меня, подлеца.
Сон мой, кончайся скорей!
Я не француз, не еврей.
Тянет попрыгать ещё.
Мучиться нехорошо.
Ночью, сквозь шум и сквозь гром,
Снился кошмарный мне сон.
Мучил, терзал, до утра.
Встал. Жив и весел. Ура!
Свидетельство о публикации №123051206059
На поминки торт - десерт.
Неча зря людей пугать,
И косою, блин, махать.
С улыбкой Мила
Мила Царёва 14.05.2023 08:12 Заявить о нарушении
Я как-то тоже писала про смерть http://stihi.ru/2023/04/17/7182. Заходите прочесть, если интересно.
Мила Царёва 14.05.2023 17:15 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.05.2023 19:13 Заявить о нарушении