Мы с тобой просто дроби

Мы с тобой просто дроби.
За эти годы меняемся числителями и знаменателями!
Теоремы порядка жизни не создаём.
Лишь аксиомы, они не требуют доказательства!
В тайне друг от друга храним отношения.
Растворяемся в квантовой физике и не спим по ночам.
Не мелькаем в сетях и в тайне друг от друга
Храним отношения, любя в нашей памяти,
Все эти годы в сезоны дождей, засух и войн,
Давящих границ государств и морей,
Без грусти  своей и твоей, хоть вой!
Может это болезнь? 
Лечиться не хочется, стать жертвой тоже!
А, как же наше с тобой ложе?
Душевное одиночество?
Оправдаем делами, деньгами
И за стол сядем, заваленный нашими стихами!
Если бы не они, не выжить бы мне без любви,
А так мы пишем и учим других любить,
Порой, манипулируя любовью.
Это рабство, не гаси свой свет!
Тебя я помню и каждое слово твоё, 
Но уже не держусь за него.
Разные у нас основания помнить и любить одного!
Одного тебя, это, как судьба!
Не опасайся, тебе сезоны помогут,
К концу дороги не приведут,
А открытий для себя сделаешь,
Просто пруд! Пруд пруди, остальное всё позади!
Глядишь, и забудешь меня
И причина будет не из системы твоей с головой!
Я не крикну тебе: « Постой!»
Я закрою глаза на путь,
Потому что тебя не вернуть!
Не смотри в мою сторону,
Слезь с коня, лучше дойди до пьедестала
И забудь меня!


Рецензии