Сиреневый вечер...

Сирень зацветает...Сиреневый вечер
Натруженный день,от забот-отлучает!
...Качает ветку сирени-ветер
Как будто,люльку с младенцем-качает!
Он,словно боится, цветение-нарушить
Сорвать ненароком,с сирени-рубаху!
Так тихо и чУдно...Лишь голову-кружит!
Сиреневый запах,сиреневый-запах...


Рецензии
Красота-то какая, благодать)))

Письмена Небесные   12.05.2023 19:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Аринушка!

Ольга Пикина Михалева   13.05.2023 06:07   Заявить о нарушении