Река течёт через века...

Река течёт через века,
Питает душу старика.
Старик стоит на бережке,
Сжимает рыбку в кулаке.

Куда посмотрит рыбка-мать,
Туда старик идёт стоять.
Воткнулось шило между звёзд,
Туда Господь звезду занёс.

Одним движеньем старика
Двоится вечности река.

12 мая 2023 года.


Рецензии