Время СВОих

Время пришло нас заставила жизнь,
Править истории ход от ошибок.
Время вернуть нам СВО рубежи,
Сделав судьбой предложенный выбор.

Время пришло оглянуться назад,
Вспомнить чему учили нас деды,
Время открыть на правду глаза,
И доставать с полки знамя Победы!

Время СВОих АК зарядить,
Мерзнуть в окопе и мчать на броне.
Время пришло по небу кружить,
И заглянуть за ленту войне!

Время СВОей страной дорожить,
И за неё с нацистами биться!
Время СВОих служить и дружить
И защищать России границы.

Время щиты и мечи обнажить,
Кровью СВОей окропить свои пашни.
Время Отечеству верой служить,
И защитить память без вести павших.

Время пришло нас заставила жизнь,
Править истории ход от ошибок.
Время вернуть нам СВО рубежи,
Время для каждого сделать СВОй выбор!

Лик Д.С.


Рецензии