След семнадцатого

До сих пор не открыты архивы,
Значит всё ещё скрыты от нас
Настоящие эти мотивы,
И повязка не спущена с глаз.

Значит нас и поныне имеют
ВЧК, ГПУ, КГБ,
И раскрыть эту правду не смеют,
Не нагадить чтоб сильно себе.

Стало быть эта правда имеет
Очень сильно кровавый окрас,
Раз так сильно боятся пигмеи,
Что получат награду от нас.


Рецензии