Солнечный денек
Синь звенящая.
Серебром снежок,
Даль, манящая.
И хрустит мороз,
Глазки плачут.
И краснеет нос
Им в придачу.
Пусть кругом бело,
Зябнет тело,
А душе тепло,
А душа б взлетела.
Сердце тихо «ёк»,
Словно в сказке.
Солнечный денёк
В зимней краске.
Свидетельство о публикации №123051205955