Словно в предпоследний день Помпеи
Зачастую слепо, наугад,
Улетали из страны евреи
Три десятка лет тому назад.
Много кто прибился к этой стае,
Я и сам порою был готов,
Только вот никак не отпускает
Акварельность невских берегов.
И пускай бессонною скотиной
Обернётся иногда кровать,
Я в плену божественной картины.
Жаль, что не умею рисовать.
12.05.23
Свидетельство о публикации №123051205953