Молчание сильнее слов!
Молчание сильнее любых оков!
Давай мы просто молча помолчим!
Смотря в глаза друг другу.....
Мы помолчим о том, о сём.....
О жизни нашей, просто помолчим,
Не нужно слов в мою дорогу,
Не нужно драм и про любовь,
Не нужно слов... про сердце, боль и кровь....
Про одиночества тоску и вьюгу....
Давай ни будем говорить мы ни чего.... друг другу.
Ты просто, просто, просто, помолчи,
Молчание сильнее слов!
Лишь тишина расскажет нам о многом,
И тусклые усталые глаза как ночь,
Как уголь, что сгорел в печи,
Зола и соль и в саже кирпичи.
Ты только милая от боли не кричи,
Порошу тебя сегодня просто помолчи
Про одиночества тоску и вьюгу ты просто помолчи,
Так будет лучше всем...поверь... ТЫ просто, просто помолчи.
Молчание сильнее слов, сильнее чувств.
Сильней всего на свете. Сильней всего на свете!
Слова как воздух, пустота, звучат по всей планете!
*Эти строки написаны в произвольной манере и не соответствуют стандартами написания в русской поэзии.
Свидетельство о публикации №123051205949