Осенята... Алтай мой светлый...

           Не потерять себя в весне - великий подвиг...

Уж и ивы в листве - это май,
И травы изумруд - это росы,
И летают-жужжат - это осы,
Ты глядишь на меня - это рай.

Предо мной и тобой - алы маки,
А за нами - яры-буераки.


 


Рецензии