Некуда бежать

Утону я в бездне глаз небесных вновь…
Не ищу спасенье – поздняя любовь!
Наизнанку сердце выверну своё!
Только мысли кружат будто вороньё…

Как поздно встретился с тобой! Груз расстояний сердце давит.
Не обделён слепой судьбой, душа твоя мне счастье дарит.
Услышу голос нежный вновь и мысли не дают покоя…
Такая поздняя любовь, как радость жизни с каплей горя.

Убежать от истин не пытаюсь я.
Голубое небо словно полынья…
Лишь мечтаю смело, чтобы грусть прогнать.
От любви мне поздней некуда бежать…


Рецензии