Ботинок

Во мне два борются начала,
На части тужатся порвать.
Россия стала как чужая,
Хотя она - родная мать -
Безжалостно, ботинком тесным
Трёт, натирает ноги мне.
Живого нет на ступнях места,
Там лишь волдырь на волдыре!
Но снять ботинок невозможно  -
С ботинком слиплись волдыри.
Лишь оборвав со ступней кожу
Их можно выдрать изнутри.


Рецензии