Мне хочется дышать тобою разной
Рисую на холсте твои глаза.
Тоскую по губам твоим, объятьям.
Такие чувства, ожиданием грозят.
На холод всех ночей себя растратил я.
Сгоревший день, опалит этот взор.
Мне хочется дышать тобою разной.
И пламя страстное, войдёт в души костёр.
И чувственные языки, огнём раздразнят.
Крыло летящей бабочки, царапает твоё плечо.
Рисует акварелью на твоей груди.
Я этот оголённый нерв, глазами счёл.
В надежде, что моя любовь вся впереди.
Прости меня, что память о тебе стираю.
Придёт весна, найду ли в ней тебя я?
В тоске своей я просто умираю.
Любовь свои мне сети расставляет.
Пью нежность губ твоих, она грешна.
Она меня дыханьем новым наполняет.
И трудно сделать выдох неспеша.
Меня волна желаний выбивает.
Она врывается в дыхание немое.
И заставляет сердце грохотом стучать.
У глаз твоих блаженство неземное.
Научить плоть мою раскрепощать.
Быть может, наши взгляды тайно говорят.
Быть может музыка влечения бежит по коже.
В огне волнительном уста мои горят.
И с нами совершают, что – то невозможное.
фото с интернета.
12 05 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123051205891