Как ночь в горах, глаза её глубоки

                ***
Как ночь в горах, глаза её глубоки.
Цвет золотого коньяка в фужере.
И каблучками звонью одинокой,
Вся в новой причёске и в новой манере.

У барной стойки два пальчика вверх.
На спине сальных взглядов больше чем сто.
И тот же бармен пообжаться не грех,
Мимо стакана, вискачь льёт на стол.

«Парниша глаза отведи.
Я чувствую грудью, их очень мне жжёт,
И вискачём в мой стакан попади.
Ну, полный отстой! Наливай, идиот».
Россиянин


Рецензии