Я знаю, что это ты

Всё это похоже на сон,
Осколки былой мечты!
Когда не звонит телефон,
Я знаю, что это ты…

Конечно, всё это - бред,
А там впереди - стена!
Тебя я зову, а в ответ,
Звенящая тишина...

Теряется в сумраке зов,
Минуты летят, часы!
Когда нет за дверью шагов,
Я знаю, что это ты...

Уже не вернуться назад,
У крайней стою черты!
Когда за спиною молчат,
Я знаю, что это ты...


Рецензии