Чудо..

30.12.2018      22:50

 
Верить надо, верить в чудо,-
Пока жив ты, жив покуда,-
Жить тяжело,- жить, в общем, трудно,-
Верить надо, верить в чудо.

А, вдруг, изменят декорации,-
И пойдёт другая пьеса,-
Мы отстранимся от прострации,-
И, снова, Золушка- принцесса.
 
Чудо рядом,- сделай шаг,-
На ерунду не заморачивайся,-
Определи, что важно,- что пустяк,-
Ходи прямей, на пятках не раскачивайся...


Рецензии