Не рвите ягоды рябины
Рябина спелая такая!
Горит и манит как магнит:
Сорви меня, нам всем кричит.
Я наслаждаюсь красотой:
Мне хорошо, шепчу с тобой!
Ликует сердце рядом с ней,
Сейчас сорву тебя быстрей.
Тяну я руки к ягодам рябины,
А вот сорвать совсем нет силы.
Я не могу разрушить красоты,
Которую нам сотворили с высоты!
Сорвать рябину очень просто
И сделать больно ей немножко.
Только зачем ломать и рвать,
Не надо так с рябиной поступать.
Примите этот дар себе в подарок,
Он дан нам просто, скажу – даром!
Любуйтесь рябинушкой всегда,
Она, покоем наполняет нам сердца.
Свидетельство о публикации №123051205870
Александр Никулин 81 22.05.2024 08:09 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья
Наталья Кононова 31.07.2024 19:51 Заявить о нарушении