Как хорошо успеть быть первым

Кому-то и не надо это.
А ты дурак, спешишь туда,
Где напрочь проданы билеты,
Да, и не ходят поезда.
Кому-то всё опять не к спеху,
А ты вновь, высунув язык,
Бежишь,бежишь навстречу лету,
А талый снег ещё лежит.
Кому-то невдомёк, наверное,
Спешить неведома куда.
Как хорошо успеть быть первым,
Чтоб промахнуться, как всегда.


Рецензии