***

Зажгите звездным бликом душу,
Очистив ауру от вечной ночи.
Налейте в чару слёзы счастья,
До дна их выпью, как вино.

Дурными мыслями забита
Утратившая ясность голова.
Берите, Боги, что хотите,
Разрушьте только стены сна.

Живу в каком-то знойном мире,
Любя в мечтах земную сущность.
Она под небом и под солнцем
Благоухает ангельским цветком.

В колодцы чистые ни разу
Грязь не бросал и не плевал.
А вы лишили меня света
За что, зачем и почему?


Рецензии