Любовь
Люблю тебя так, (Am)
Как никто, никогда... (C)
Я не знаю зачем,
Но мне незачем знать (Em)
Я
Как без Солнца Земля,
Не могу, без тебя...
Но даже если смогу,
Буду очень скучать
припев:
Свет идёт из сердца,
никуда не деться
Даааааааа
И я не хочууууу)
Это счастье?
Или,
Ты мне даришь крылья?
Дааааааа
Ведь я снова лечу
Свидетельство о публикации №123051205836
проживать... Но... без ЭТОГО...
НЕ жизнь... ...
С пониманием и самыми
добрыми пожеланиями )
Павел Голованов 30.05.2023 11:07 Заявить о нарушении