Гнев

Чтоб навредить себе и людям
Не нужен труд, не нужен ум.
Гнев принесет на грязном блюде
Части душ вам прямо в чум.

Гнев – искусство Сатаны,
Взращен на почве эгоизма.
Он не щадит любовь, чины.
Он даже Бога не боится.

Гнев не способен управлять,
Потому, что сам не управляем.
Гнев способен разрушать.
Потому, что сам не разрушаем.

Гнев не способен чувствовать границ,
Потому, что сам не ограничен.
Он, разрушая, требует, чтоб ниц
Каждый пал, один он личность.


Рецензии