Ярославу...

О! Как к лицу Вам
            потрясающий камзол!

И драгоценный Герб
            на фоне цвета Неба,

И на груди знак отличительный
            Небесных войск!

Как благороден и красив
            наш Воин Света!

TATIANA T.
12.05.2023г.

Фото Владимира Широкова.


Рецензии