Бесстыжая

Рыжая бестия в крохотном мире
запуталась в сути любовной стихии.
И каждый парнишка с замкнутой мастью,
пытается спрятаться, сковать себя сталью.
Но приторный вкус проточной воды
даёт послевкусие, и именно ты:
Сжимаешь руками у горла -
Перекрывая глотки кислорода.


Рецензии