Воспоминания сожги

Укрывшись маскою двуличия,
Шакалы словно овцы блеют.
Промёрз насквозь от безразличия,
Уже никто не отогреет.
И не друзья, и не враги.
Вески закрашены (седеют).
Воспоминания сожги,
А ветер пепел их развеет.

Мубарак Аль Заяни
12.05.2023


Рецензии