***

В январе искрится иней
Утром ранним на заре.
Снег кружится в ясном небе,
С ним и белая зима.

Птицы сонные запели,
Словно к ним пришла весна.
Может, теплый край им снится,
Оттого и жизнь мила.

Только старая ворона
Крепко дремлет на трубе,
Видно ей по барабану
Белый холод в серебре.


Рецензии