Моделью для создания Венеры Милосской послужила ге

Моделью для создания Венеры Милосской послужила гетера Фрина.

Страстей пришпорив колесницу,
(до хеппи-энд, до вуаля),
держала так в руках синицу,
что небо призом - журавля!


Рецензии