Смерть

Это вовсе не страшно,
Это просто такая Высь,
Смерти подвержен каждый,
Жизнь превратится в быль…

Но боится ее всякий,
Кто потерь на пути не встречал,
Встретив ее однажды,
каждый найдет свой причал.


Рецензии