Повторим

Всё правда, если б деды знали
И в лоб сказать не побоюсь -
Не вас фашисты убивали,...
Но после встречи, я гружусь.
Ваши понятия - хата с краю,
Мне Душу рвут и не слегка!
Культурна? О! Уже не знаю,
Ведь грязь, она исподтишка...
И Смершу вижу тут работу,
Пора встряхнуть богатырей:
За Русь, за правду, за свободу,
За всех погибших там парней!
Войны всей той, не начинали,
Пришли закончить беспредел.
Всё в сорок пятом доказали,
Вновь повторим, таков удел...


Рецензии