Счастье

Букет сирени на окне,
Разбужен поцелуем,
Забыв про завтрак на столе,
Мы новый день рисуем...

Бежим... Эмоции внутри
Рифмуют быт и нежность,
Маячат призрачно вдали
Покой и безмятежность...

Рука в руке, среди теней,
Мы в музыке пропали,
И мчим под вспышки фонарей
В потоке магистрали...

Укрывшись пледом, посидим,
Средь звёзд на небосклоне,
В шальную ночь пуская дым
На маленьком балконе...

Живём... Эмоции внутри
Рифмуют счастью нежность,
И дарят с ночи до зари
Покой и безмятежность...

12.05.2023 г.


Рецензии