Почему

Почему-то я хотел быть счастливым. Извини!
За пустые и несчастные ,как ты сказала , дни.

И прости меня за то, что давал тебе мечту.
Вот какая же печаль верить в эту красоту.

Удивить не удивил. Так. Чуть заинтриговал.
Удивительно конечно с корабля сходить на бал.

Ничего я не хочу. Ничего я не прошу.
Носишь ты моё дитя. Я печаль свою ношу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.