Наркобароны - Страшнее, Чем Дроны!

  Добро Пожаловать ! Виват - Наркобароны !
      Закончился томительный  запрет :
     В Юнайтед Стэйтс отменены кордоны
      И Кокаину вновь - Зелёный свет !

     Америка ! Ты и без "кокса" в ломке ,
      Тебе Дефолт со всех сторон грозит...
       И Джо тебе не постелит соломки ,
        Он сам едва клешнями шевелит !


Рецензии