***

Мне юность даром не нужна,
Остыла к ней любовь моя.
Привык я в старой коже жить
И волос белый свой любить.

Года к земле уже близки,
Скрипят костяшки, как металл.
Дрожит в руках всё чаще кружка,
Но дух сверкает, как кристал.

И пусть во рту всё пересохло,
На мир с улыбкой я смотрю.
Стучится сердце без запинки,
Я, значит, завтра не умру.


Рецензии