Все Вы, которые любили
Внешность – на время, душа – навсегда. В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите.
Все вы, которые любили,
Вас манит безупречная фигура?
Вы взглядом внешний вид боготворили,
Возможно, интеллектом, она – дура…
Простите откровенность, вы спешили,
Познать в постели, быстренько друг друга.
До вас интиму беспрерывно их учили,
Из силикона их фальшивая натура.
Все Вы, которые любили,
Пухлые губки, грудь – клавиатура.
Возможно, издаёт страстные звуки,
Но в этой музыке, большая коньюктура.
Тонкая талия, модельная походка,
Ночь за бессонность вы благодарили?
Манящие и привлекательные бёдра,
Покоя кроткого надолго вас лишили.
Отдайтесь чувствам тайного разврата,
Чтобы жене вовек не изменили.
Чтоб к ней всю ночь, до самого рассвета,
Удачный, прежний опыт применили.
Тепло интимного, Божественного света,
До старости глубокой сохранили!
Свидетельство о публикации №123051205641