90 процентов воды

Двадцатый век, словно солнце в лупе
Самомнением  - топит льды…
Кто главнее в цепочке живущих?!.
Первый, кто, при раздаче еды?!.

Оптимизм наш - необоснован…
До царя природы - как до звезды…
В хомо сапиенсе и в клизме -
Одинаков - процент воды!..

Правда, есть несомненные плюсы…
Ну, хоть этим довольствуйся…
Ты - даже если - говно… то процентов на десять…
Не больше!.. Остальное ж - процент воды!..


Рецензии