***

Я - орёл, парящий в небе,
Король бездонной синевы.
Даже ветер не умеет
Над землёй кружить, как я.

Сквозь дожди лечу стрелою
За своей едой крылатой.
Когти острые вонзаю
И гляжу в глаза обеду.

Опустившись с ним на землю,
Вновь смотрю ему в глаза.
Он говорит: "Не ешь меня."
А я, смеясь, его клюю.


Рецензии