Пенсионеры
пенсионеры-фуфырье
испили полный пансион:
портвейн, боярышник, лосьон
и съели в собственном соку
два помидора на заку.
Что было дальше? Если в кра:
сраженье, жертвы, мусора -
кино такое не для вас.
Добавлю только пару фраз:
я поддающих не сужу,
поскольку к ним принадлежу.
2020
Свидетельство о публикации №123051205573