***

Космос далёк от нашей земли,
Безбрежен, как бездна падшей души.
Нет в мире машины способной дойти
До его беспланетной ледяной синевы.

Космос - загадка великих умов,
Космос таинственней океана всего.
Тот, кто создал величье такое,
Живым не позволит разрушить его.


Рецензии