Ты и он

Ты и он неразрывно связаны
И расколоты на века.
Ты и он: понимаешь разумом,
Но не хочешь принять никак.
Ты и он: то ли наказание,
То ли счастье и благодать.
Ты и он: дефицит внимания
И избыток себе внимать.
Ты и он: переповторение
Всех историй из прошлых лет.
Ты и он: аромат сиреневый,
Возле дома забытый след.
Ты и он: почему же, собственно,
Ты и он, и никто другой.
Ничего и так много общего
В этой жизни - одна любовь.


Рецензии